Política de dividendos. Reacción del mercado ante el anuncio de iniciación del pago de dividendos en efectivo - Hajtmacher, Guido A. (2002)
Fil: Hajtmacher, Guido A.. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.