Plan de negocios de paseos turísticos en la Ciudad de Buenos Aires a través de la aplicación para tecnología móvil : "Find Baires App" - Puig de la Fuente, Francisco Antonio (2017)
Fil: Puig de la Fuente, Francisco Antonio. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.