Del comportamiento del precio de las acciones respecto de los anuncios de emisiones secundarias bajo una perspectiva de información asimétrica - Brizuela, Lucas (2014)
Fil: Brizuela, Lucas. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.