Ingleses y escoceses en Buenos Aires : movimientos poblacionales, integración y prácticas asociativas (1800-1880) - Silveira, Alina (2014)
Fil: Silveira, Alina. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.