Política de dividendos en efectivo. Relación entre rentabilidades totales, pago de dividendos y su regularidad de empresas que cotizan en la BCBA, período 1991-2001 - Mitrani, Guido Lucio (2005)
Fil: Mitrani, Guido Lucio. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.