Noticias de allá : los argentinos en la prensa digital española : análisis de subjetividades en torno a argentinos en tres medios online españoles - Niebla, Karina (2012)
Fil: Niebla, Karina. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.