Rescatando a Freddo : el resurgimiento de una empresa argentina mediante la realineación de su estrategia con su misión, visión y valores - Castiñeira de Dios, Guadalupe (2011)
Fil: Castiñeira de Dios, Guadalupe. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.