Millennials y convenios colectivos de trabajo : un estudio sobre el personal de conducción de locomotoras de la empresa Ferrosur Roca - Bellver, Martín Federico (2017)
Fil: Bellver, Martín Federico. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.