La posición histórica de Argentina frente al Tratado de No Proliferación de Armas Nucleares (TNP) y su cambio en los 90s - Ledesma, Luciana Soledad (2007)
Fil: Ledesma, Luciana Soledad. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina