Enseñar una profesión, enseñar una práctica... ¿un problema? : la articulación entre la teoría y práctica en la universidad : el caso del Ciclo Profesional Orientado de la Facultad de Derecho de la Universidad de Buenos Aires - Cappelletti, Graciela (2023)
Fil: Cappelletti, Graciela. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.