Reconocimiento de Estados, la ambigüedad en su ejercicio y el rol de la Organización de las Naciones Unidas : un estudio comparativo del instituto en los siglos XX y XXI - Quintiliani, Marcelo Claudio (2013)
Fil: Quintiliani, Marcelo Claudio. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina