Alternativa B, plan de marketing : empresa, Camuatí : producto, carbonato de calcio de fineza inferior a 10 micrones - Giovaneli, Juan Pablo (2014)
Fil: Giovaneli, Juan Pablo. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.