Los commodities agrícolas como refugio de valor : conductas sub-óptimas de los productores agropecuarios argentinos - Biani, Juan Francisco (2016)
Fil: Biani, Juan Francisco. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.