El modelo de equilibrio de activos financieros (CAPM) : evaluación en el mercado de valores de Buenos Aires - Ahumada, Jorge L. (1999)
Fil: Ahumada, Jorge L.. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.