Zurcidoras de redes : organizaciones que cubren agujeros estructurales : estudio de caso de la Agencia de Desarrollo Económico de Juan Lacaze, Uruguay - Pepe, Ana Inés (2013)
Fil: Pepe, Ana Inés. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.