Tendencia en la transformación digital para retailers : Omnicanalidad soportada por "Big data analytics" para mejorar la experiencia del cliente durante su recorrido : Análisis de adopción en Argentina. - Torres, Katia (2017)
Fil: Torres, Katia. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.