Acceso universal al servicio de telecomunicaciones en Argentina : situación actual y perspectivas a mediano plazo - Di Paolo, Danisa (2014)
Fil: Di Paolo, Danisa. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.