Héctor Agosti, el difícil equilibrio. Itinerario de un intelectual orgánico del Partido Comunista Argentino (1935-1963) - Prado Acosta, Laura (2008)
Fil: Prado Acosta, Laura. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.