Cómo mejorar la gestión del engagement con foco en el proceso de medición y sus resultados en ManpowerGroup Argentina - Maidana, Patricia Alejandra (2021)
Fil: Maidana, Patricia Alejandra. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.