Las Ciencias Naturales en el aula: “Un estudio de caso sobre las representaciones y prácticas pedagógicas de los docentes” - Fernández Hileman, Rosario (2009)
Fil: Fernández Hileman, Rosario. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.