Aplicabilidad de modelos estocásticos de tasas de interés para la gestión de riesgos en Argentina - Robredo, Gabriela F (2016)
Fil: Robredo, Gabriela F. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.