"Intelligent couponing marketing" : ¿cuál es el valor estratégico de los cupones inteligentes para los negocios de quienes los utilizan? - Zarich Juaristi, Agustina María (2011)
Fil: Zarich Juaristi, Agustina María. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.