Causas y evolución del incremento en los niveles de violencia relacionados con el crimen organizado en México durante el sexenio de Felipe Calderón - Romero, Carolina (2014)
Fil: Romero, Carolina. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina