Desarrollo de Sistemas de Seguridad e Higiene en Instituciones Educativas. Análisis de las estrategias en materia de cultura en seguridad de Universidad de San Andrés - Ragazzini, Luciano (2009)
Fil: Ragazzini, Luciano. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.