Evaluación de la relación entre confianza y conocimiento compartido, y rendimiento en equipos virtuales de trabajo : análisis cuantitativo y cualitativo de equipos dispersos geográficamente - Cassel, Susana (2012)
Fil: Cassel, Susana. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.