Atracción y retención de talentos : cómo lograr motivar, atraer y retener a la Generación Y - Della Vecchia, Antonella (2015)
Fil: Della Vecchia, Antonella. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.