Acciones colectivas : su regulación por vía jurisprudencial y de Acordadas de la Corte Suprema : ¿genera inseguridad jurídica? - Tarasido, Javier (2017)
Fil: Tarasido, Javier. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.