Descentralización Fiscal y Desarrollo Económico Provincial: El Caso Argentino entre 1961 y 2001 - Cafferata, Fernando Gabriel (2007)
Fil: Cafferata, Fernando Gabriel. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.