Saber y poder : think tanks, decisores gubernamentales y burocracia pública en el combate a la pobreza en Argentina y Chile - Strazza, Luciano (2011)
Fil: Strazza, Luciano. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.