Fusiones y adquisiciones : acciones ante choques culturales : análisis de un caso de la industria de las telecomunicaciones en Argentina - Rosenzvit, Nicole (2012)
Fil: Rosenzvit, Nicole. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.