Desarrollo de carrera de las mujeres : percepción de éxito de las mujeres "managers" y las mujeres "entrepreneurs" - Menditeguy, Rocío (2015)
Fil: Menditeguy, Rocío. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.