Plan de negocios : descuentos SociosPlus : marketplace de beneficios para afiliados sindicales - Berenstein, Samuel Gastón (2024)
Fil: Berenstein, Samuel Gastón. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.