Los determinantes de la elección institucional en países latinoamericanos : los casos de Venezuela, Brasil y Chile - Macri Badessich, Tania (2017)
Fil: Macri Badessich, Tania. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.