Estimación curva cupón cero soberana en moneda nacional y su utilización para la administración de riesgos - Ríspoli, Leonardo Bruno (2018)
Fil: Ríspoli, Leonardo Bruno. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.