Estudio sobre la adopción y el uso de técnicas de CRM en redes sociales en grandes empresas de la Argentina - del Yerro Aprea, Diego (2013)
Fil: del Yerro Aprea, Diego. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.