Frigoríficos de exportación : ¿cuáles fueron las principales transformaciones sufridas por el negocio durante los últimos 10 años, y cuáles fueron las causas que explican tales transformaciones? - Berisso, Cecilia María (2013)
Fil: Berisso, Cecilia María.Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.