El beneficio del SGP en el ingreso al mercado estadounidense y europeo para las exportaciones argentinas en un contexto de erosión preferencial : un análisis de casos agroindustriales - Papendieck, Sabina (2012)
Fil: Papendieck, Sabina. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina