Alianzas estratégicas entre empresas y organizaciones sin fines de lucro : casos Fundación Discar y Asociación Civil Lekotek - Carril, Sol del (1999)
Fil: Carril, Sol del. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.