La experiencia asilar : familias, mujeres y niños entre la pedagogía sentimental y la política social : Buenos Aires, 1919-1946 - Leo, Mariela (2022)
Fil: Leo, Mariela. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.