Plan de negocio para la introducción de un nuevo producto y proceso productivo "alfajor de arroz" : introducción de un nuevo producto y proceso - Pérez, Sergio Fernando (2017)
Fil: Pérez, Sergio Fernando. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.