Del espectador al participante : un estudio sobre el sponsorship en eventos deportivos de participación : los casos de "McDonald’s 5K, Las mujeres corremos" y "Women’s race Banco Ciudad" - Farina, Andrea Nicole (2016)
Fil: Farina, Andrea Nicole. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.