Amor sin límites : hacia un reconocimiento jurídico de las familias poliamorosas pluriparentales en el derecho civil argentino - García Alonso, Lautaro Leandro (2021)
Fil: García Alonso, Lautaro Leandro. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.