Impacto de las reglas fiscales en el balance presupuestario : revisión de la literatura y análisis de la experiencia norteamericana - Veitman, Hernán Nicolás (2017)
Fil: Veitman, Hernán Nicolás. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.