Servicios aeroportuarios : alternativas para aumentar la satisfacción de los pasajeros - Tomsich, José Nicolás (2017)
Fil: Tomsich, José Nicolás. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.