El proceso de construcción del discurso marcario : imagen e identidad de marca, dos polos de un sistema de relaciones - Gutman, Daniela (2011)
Fil: Gutman, Daniela. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.