Teletrabajo : su contribución en retener y desarrollar a las mujeres en empresas en Argentina - Cabrera, María Carolina (2012)
Fil: Cabrera, María Carolina. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.