Convenios colectivos y cláusulas de flexibilidad laboral : la evolución de la negociación colectiva vinculada a la flexibilidad laboral interna - Hansen, Andrea (2011)
Fil: Hansen, Andrea. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.