El abastecimiento de uva en el sector de vinos finos en Mendoza. Integración vertical y contratación de proveedores - Pla, Gabriela (2008)
Fil: Pla, Gabriela. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.