Estudio de la aplicación de la Convención de Nueva York en Argentina a partir de un análisis jurisprudencial : un análisis comparativo de la situación en América Latina - Aybar, Jesús Alberto (2013)
Fil: Aybar, Jesús Alberto. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.