Liquidación de los bienes fideicomitidos : formas de liquidación del Fideicomiso : nuevo Código civil y comercial argentino - Gerber, Guillermina (2015)
Fil: Gerber, Guillermina. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.